合同企業説明会「ふるさと人吉球磨で働こう!」 企業参加のご案内

この度、球磨地域振興局・人吉市・人吉商工会議所の共催による人吉球磨地域の企業の活性化や人材確保を目指した合同企業説明会「ふるさと人吉球磨で働こう!」を開催する運びとなりました。

人吉球磨に事業所を有し、正社員等の雇用を予定している企業を集め、下記の日程にて開催いたします。優秀な人材を発掘し、企業の魅力を若い人材にPRする機会として、ぜひ多くの企業様のご理解・ご参加(出展企業申込書)をお願いいたします。

また当日は、地元企業の魅力を若い人材に理解していただく機会として、ぜひ多くの生徒様並びに、保護者様のご参加をお願いいたします。

日 時:令和6年3月16日(土)13時~16時   ※出展説明及び準備:当日10時~

場 所: 人吉カルチャーパレス展示場