合同企業説明会「ふるさと人吉球磨で働こう!」(3/15開催)

人吉球磨地域の魅力的な企業が集まる合同企業説明会「ふるさと人吉球磨で働こう!」が3月15日(金)に、人吉カルチャーパレスで開催します。

開催時間は13時から16時30分までで、参加費無料、服装自由、入退場自由、予約も不要となっておりますので、お気軽にご参加いただけます。県内の高校生や保護者を始め、職を求める方であれば誰でも参加可能です。
また、来場いただき、アンケートに回答いただいた方には、素敵なプレゼントもご用意しています。

令和2年7月豪雨災害からの復興が進む人吉球磨地域の企業の情報を、企業の担当者から直接聞くことができる機会ですので、皆様のご参加をお待ちしております。

なお、ジョブカフェ球磨ブランチの出張相談ブースも出展予定で、就職に関して悩む方の就職相談も受け付けています。

問合せ先/人吉商工会議所 電話番号 0966-22-3101

主催/人吉球磨雇用対策協議会(人吉商工会議所)

人吉球磨産業振興協議会(人吉市商工観光課)

球磨地域産業振興連絡会議(球磨地域振興局)