【9/1】JR人吉駅舎並びに周辺の清掃活動のご協力をお願いします

JR人吉駅舎清掃、路線内除草、くま川鉄道の敷地内除草などの清掃活動を下記日時にて熊本連合人吉球磨地域協議会様の呼びかけにより実施します。
SL人吉の帰還を契機に保存活動の一環として商工会議所も協力したいと思いますので、趣旨ご賛同のうえご協力賜りますようお願いいたします。
◆日 時  令和6年9月1日(日) 午前8時~9時  ※人吉駅広場 7時40分集合
◆場 所  JR人吉駅舎清掃、路線内除草、くま川鉄道敷地内の除草
◆その他  帽子、手袋、タオル、飲料水など各自でご持参ください。
尚、お車でお越しの際はできるだけ乗り合わせでお越しください。

※文書および参加申込書